Ingredientes:
- 2 kg de filé de pintado (filés finos, pois você irá colocá-los crus no forno)
 - 500g de presunto em fatias
 - 500g de mussarela em fatias
 - 2 dentes de alho espremidos
 - 1 cebola cortada em rodelas
 - 1 limão espremido
 - 3 tomates cortados em rodelas
 - 1 lata de molho de tomate
 - sal a gosto
 - pimenta do reino a gosto
 
Modo de Preparo:
Coloque o molho de tomate em uma travessa média. Sobre o molho, disponha filés de peixe. Tempere com sal e limão. Depois, cubra o peixe com duas camadas de mussarela e uma de presunto. Por último, coloque rodelas de tomate e cebola com um pouco de azeite. Repita as camadas até os ingredientes terminarem. Cubra com papel alumínio. Deixe assar por 50 minutos no forno. Depois, retire o papel e deixe dourar por menos de 1 minuto.

